Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Speckknödel in Schwammerlsauce. Sie können Steinpilze und Eierschwammerl dazu verwenden.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Ein Brösel-Brokkoli passt sehr gut zu gebratenem Fisch oder Steaks. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Für einen köstliches Abendessen an einem kalten Wintertag passt unser Rezept von der Wurstsuppe mit Reis.