Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Selbstgemachte Paradeissauce für Pizza schmeckt einfach viel besser. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Besonders Kinder lieben diese Nougatknödel mit Fruchtspiegel. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige und stättigende Suppe ist die Erdäpfel-Zwiebelsuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.