Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Bohnen-Mais-Suppe ist eine herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem Beilagen - Rezept vom Speck-Polenta mit Rosmarin können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut zu gegrilltem Lamm.
Diese helle Sauce kann mit beliebigen Zutaten erweitert werden, wie Schinken, Käse oder Kräuter. Ein einfaches und sehr brauchbares Rezept.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Ein konventionelles Rezept aus Österreich sind die Grießnockerl mit Schnittlauch. Da schmeckt man die hiesige Küche.
Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.
Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.
Eine herrlich - köstliche Wintersuppe ist diese Selleriecremesuppe. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind die einfachen Krautfleckerl. Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.