Pinzgauer Wurstfleckerl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fleckerl |
---|---|---|
150 | g | Braunschweiger |
150 | g | geräucherten Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | frischen Petersilie |
1 | Spr | Rapsöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleckerl in reichlich Salzwasser ca. 7 bis 8 min. kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
- Den geschälten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Ebenso die Braunschweiger und den Speck in kleine Würfel schneiden. Danach in einer großen Pfanne mit einem Spritzer Rapsöl Zwiebeln, Speck und die Braunschweiger knusprig anrösten.
- Den geschälten Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Fleckerl dazumischen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas geriebenen Käse kann man die Wurstfleckerl verfeinern und mit grünem Salat, Tomatensalat oder Roten Rübensalat servieren.
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