Spinatknödel sind ein beliebtes Gericht aus der österreichischen Küche. Ein pikantes und vegetarisches Rezept.
Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Einfach in der Zubereitung und schnell ist das Rezept vom polnischem Gemüse.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Mostsuppe. Eine herrliche Süßspeise an einem kalten Wintertag.
Diese Kartoffel Lauch Suppe wird mit knusprigen Selchfleischwürfeln verfeinert. Hier das Rezept für diese herzhafte Wintersuppe.
Ein beliebtes und österreichisches Beilagen - Rezept sind Serviettenknödel. Passen gut zu Wildgerichten und Saftfleisch.