Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Echt Steirisch - typisch Steirisch ist dieses Rezept von der Kürbiscremesuppe.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Sehr deftig ist diese Selchfleischsuppe. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.
Graukas ist in Tirol sehr beliebt. In der Suppe verarbeitet mit Rahm und Muskat wird dieses Rezept zum höchsten Genuss
Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.