Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Besonders beliebt bei Kinder Erdäpfelnudeln mit Mohn, liebevoll Wuzinudeln genannt. Das Rezept passt für eine süße Hauptspeise oder Dessert.
Ein typisch - österreichische Suppeneinlage sind die Grießnockerln. Ein einfaches und stets beliebtes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Diese deftige Käse-Rahm-Suppe wird gerne auf Schutzhütten serviert. Ein Rezept aus dem Salzburgerland.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.