Eine kraftvolle Vorspeise ist die rote Linsensuppe. Ein passendes Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Perfekt für die Frühlingszeit ist der Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat. Das leichte und pfiffige Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Tiroler Knödel sind überall beliebt und werden gerne auf Schutzhütten serviert. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Eine sättigende Spitzkrautsuppe aus dem Ofen schmeckt wunderbar aromatisch und ist ein wärmendes Rezept für kühlere Tage.
Dieses Rezept von der Grießsuppe mit Safran klingt sehr bescheiden, doch sie schmeckt fantastisch gut.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Butternockerlsuppe. Eine beliebte Vorspeise bei Großmutter.
Diese Karfiolsuppe ist eine herrliche Wintersuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Mais-Fisolen-Salat ist ein erfrischender Salat für eine Grillparty. Also beim nächsten Sommerfest dieses Rezept versuchen.