Die fruchtig-aromatische Rezept von der Zwiebel-Paradeisersauce mit Rosmarin passt sehr gut zu Faschiertem oder zu gefüllte Paprika.
Eine Griessnockerlsuppe mit klarer Rindsuppe zubereitet, erweckt viele Geschmacksknospen aus Omas Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein einfacher Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sie ist fettarm, aber trotzdem sehr sättigend die Rahmsuppe mit Dinkelmehl. Ein winterliches Rezept aus der gesunden Kochecke.
Diese Käsesuppe mit Faschiertem ist ein ausgefallenes Rezept. Ein köstliches Abendessen.
Kartoffel-Butternockerl passen zu Rinderbraten oder zum Sonntagsbraten. Hier unser köstliches Rezept.
Eine deftige Vorspeise oder sättigendes Abendessen ist die Lauchsuppe mit Faschiertem. Ein sehr pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sehr sättigend sind diese schmackhaften Makkaroni mit Käse. Ein Rezept für den großen Hunger.
Mit diesem Rezept von der Erdnuss-Sauce können sie ihre Kinder begeistern. Sie lieben diesen Geschmack.