Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Dieser Kräuter-Reis duftet und schmeckt herrlich zu vielen Gerichten. Ein schnelles, gesundes und einfaches Rezept.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Eine beliebte, österreichische Beilage sind die Semmelknödel. Das Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein Dessert - Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Grießknöpfli.
Wenn es frischen Spargel gibt darf eine Spargelcremesuppe auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Der Erdäpfelkäse darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen. Ein pikantes Aufstrich - Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Einbrennsuppe mit Speck schmeckt noch langweilig. Durch die Beigabe von Speck und Senf hat das Rezept richtig Pfiff.