Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Die köstliche Mohn Lebkuchen Torte sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.
Der Kabinettpudding schmeckt sehr köstlich als Dessert. Außerdem können sie mit diesem Rezept gut übergebliebenes Biskuit verwerten.
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Das perfekt Rezept für ein Herbstmenü ist dieses vorzügliche und einfache Wildragout mit Preiselbeeren.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Köstlich schmeckt dieser Johannisbeerkuchen sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein tolles Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Bohneneintopf mit Geselchtem. Ein Rezept für ein Abendessen nach einem Schitag.
Eine fruchtige Süßspeise ist der Germstriezelauflauf mit Erdberren. Mit diesem Rezept können sie köstlich Reste verwerten.