Omas Rindsuppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser, als ein Suppenwürfel. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker & Co.
Ein köstliche und deftige Abwandlung ist unser Rezept von den pikanten Topfenknödel.
Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist diese köstliche Leberreissuppe.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch ist das Quittenbrot. Eine köstliche Nascherei!
Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.
Das Rezept vom Kärntner Ritschert hat als Zutaten Saubohnen und Ripperl. Eine deftige Hauptspeise.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.