Serbisches Reisfleisch

Bei diesem Serbischen Reisfleisch greift jeder gerne zu. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

serbisches-reisfleisch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (367 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Tomaten (geschält)
1 kg Faschiertes
500 g Milchreis
1 l Wasser
200 g Speck
3 Stk Zwiebel
6 Stk Paprika
1 Prise Peperoncini
1 Prise Gewürze
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Aromat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Speck kräftig ausbraten, Faschiertes mit in den Topf geben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika würfeln, Knoblauch fein hacken und hinzugeben.
  2. Mit Pfeffer, Salz ggfl. Aromat würzen. Geschälte Tomaten zerkleinern und hinzugeben. Das ganze einkochen, bis es eine schöne Tomatensauce ergibt.
  3. Diese mit Gewürzen und Peperoncini sehr stark würzen, da der Reis sehr viel Geschmack wegnimmt. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  4. Milchreis vorsichtig hinzugeben, so dass er von der Flüssigkeit bedeckt ist. Nicht mehr umrühren, da er sonst anbrennt.
  5. Hitze reduzieren (sollte nicht mehr kochen). Nach ca. 20 min. sollte der Reis fertig sein.

Nährwert pro Portion

kcal
581
Fett
38,93 g
Eiweiß
9,98 g
Kohlenhydrate
42,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

faschierte-laibchen.jpg

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

faschierter-braten.jpg

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

beef-tartare.jpg

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

omas-stefaniebraten.jpg

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

original-kroatische-cevapcici.jpg

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

snakeeleven

Bei diesem Rezept für das Serbische Reisfleisch läuft mir das Wasser im Munde zusammen ,das muss gekocht werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gelsen

am 23.07.2021 12:23 von Limone

Alfred Biolek verstorben

am 23.07.2021 12:15 von Limone