Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Tomaten (geschält) |
---|---|---|
1 | kg | Faschiertes |
500 | g | Milchreis |
1 | l | Wasser |
200 | g | Speck |
3 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Peperoncini |
1 | Prise | Gewürze |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Aromat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck kräftig ausbraten, Faschiertes mit in den Topf geben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika würfeln, Knoblauch fein hacken und hinzugeben.
- Mit Pfeffer, Salz ggfl. Aromat würzen. Geschälte Tomaten zerkleinern und hinzugeben. Das ganze einkochen, bis es eine schöne Tomatensauce ergibt.
- Diese mit Gewürzen und Peperoncini sehr stark würzen, da der Reis sehr viel Geschmack wegnimmt. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Milchreis vorsichtig hinzugeben, so dass er von der Flüssigkeit bedeckt ist. Nicht mehr umrühren, da er sonst anbrennt.
- Hitze reduzieren (sollte nicht mehr kochen). Nach ca. 20 min. sollte der Reis fertig sein.
User Kommentare
Bei diesem Rezept für das Serbische Reisfleisch läuft mir das Wasser im Munde zusammen ,das muss gekocht werden.
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