Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Semmelauflauf mit Vanillesoße. Passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Ein deftiges Rezept mit selbstgemachten Teigwaren.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Die Schwarzwurzelsuppe ist eine wohlschmeckende und kräftige Suppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Lust auf eine köstliche und schnelle Süßspeise, dann versuchen sie unser Rezept von den Topfennockerl.
Dieses Rezept von den Bröselknödel ist eine herrliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe oder Gemüsesuppe.