Karotten-Erbsen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
---|---|---|
1 | Tasse | Erbsen |
6 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Ingwer und Karotten schälen und klein schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel und Ingwer in Butter andüsten, Karotten dazu geben und kurz mitdünsten.
- Mit der Suppe ablöschen und weich kochen, anschließen mit dem Stabmixer passieren.
- Erbsen dazu geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Curry würzen.
User Kommentare