Bohnengulasch mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
100 | g | Speck (Würfel) |
4 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Frankfurter |
250 | ml | Suppe |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Majoran |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bohnengulasch mit Speck zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Speckwürfeln in einem Topf mit Öl anbraten, dann Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
- Anschließend mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Würste in Scheiben schneiden und zugeben. Etwas einköcheln lassen.
- Die Bohnen abtropfen lassen und in das Gulasch geben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu frisches Bauernbrot reichen.
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