Reissuppe mit Karotten

Besonders in der Grippezeit kann diese Reissuppe mit Karotten Wunder wirken. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reissuppe mit Karotten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Eier
1 Bund Petersilie
2 Tasse Reis
1 l Suppe
4 Stk Karotten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Reissuppe mit Karotten zuerst die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Butter zerlassen und den Reis glasig an dünsten. Nun die Karotten zugeben. Mit der Suppe aufgießen, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Petersilie waschen und klein hacken. Suppe vom Herd nehmen und Petersilie und Ei einrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
442
Fett
10,00 g
Eiweiß
11,59 g
Kohlenhydrate
77,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeer Lavendelbowle

am 23.07.2021 21:41 von alpenkoch

Lavendel

am 23.07.2021 21:35 von alpenkoch