Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Probieren Sie es zu Hause aus - das köstliche Rezept für die Hörnchennudeln mit Apfelmus ist einfach und schnell zubereitet.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Hascheeknödel mit Sauerkraut. Ideal auch, wenn man Reste verwerten will.
Kräftig und sehr geschmackvoll ist die Bohnensuppe mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen im Winter.
Ein besonders feine Rezept ist diese Eierschwammerl-Suppe. Eine köstliche Vorspeise zur Schwammerlzeit.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist die klassische Milchsuppe mit Kümmel.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine schmackhafte Pasta. Versuchen sie dieses vegetarischen Champignonspaghetti mit Mais.
Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.