Eine österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus Brandteig. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Tomatensuppe mit Nudeln schmeckt besonders den Kleinen. Ein schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese schmackhafte Krensauce, passt sehr gut zu Lachs.
Eine deftige Beilage, oder je nach Geschmack auch Hauptspeise ist das Rezept für Kartoffelpuffer mit Sauerkraut.
Ein beliebter Wein aus der Steiermark ist der Schilcher. Hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept von der Schilchersuppe vor.
Der leichte Eiersalat ist schnell zubereitet und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier unser Rezept.