Kartoffel-Senf-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 0.75 | l | Suppe |
| 40 | g | Senf |
| 1 | Bund | Estragon |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel und Zwiebel schälen und fein hacken. Ein einem Topf mit etwas Butter andünsten und mit der Suppe ablöschen. Gemüse weich kochen lassen.
- Estragon waschen und fein hacken.
- Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Schlagobers und Senf einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Estragonsenf.
User Kommentare