Klare Gemüsesuppe

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Karfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
2 | Stg | Stangensellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen. Die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden, den Karfiol in kleinere Röschen zerteilen und den Strunck feinwürfelig schneiden.
- Die Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, die Kartoffel schälen und würfeln. Die Selleriestangen klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfelchen hell anlaufen lassen, die Karotten, Kartoffeln und den Sellerie dazugeben und ebenfalls leicht durchrösten. Mit der Suppe aufgießen und die Karfiolröschen hinzufügen. Das Gemüse nun eine 1/2 h weich köcheln.
User Kommentare