Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein Rezept aus der guten, alten Mehlspeisenküche sind diese Dobosschnitten.
Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.
Das Rezept vom Marillen-Ameisenkuchen passt zum Kaffee am Nachmittag oder als feines Dessert.
Ein Krapfen gehört natürlich zum Fasching dazu, das Rezept zum Nachmachen und geniessen!
Biskuitroulade mit Vanillecreme schmeckt Groß und Klein. Ein tolles Rezept für ihre Schleckermäuler.
Eine traditionelle Mehlspeise in der Adventzeit ist der Topfenstollen. Ein einfaches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Es gibt einige Rezepte von den Bauernkrapfen, die sehr köstlich sind. Hier wird als Zutat Topfen verwendet.
Stets beliebt ist diese süß-säuerliche Ribisel-Schaumschnitte. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein süßes Fingerfood - Rezept sind diese Topfenbällchen. Nach dieser Köstlichkeit greift jeder.