Eine Rezept - Idee für eine Mehlspeise zum Nachmittagskaffee ist dieser Mohnstrudel mit Weichseln.
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche und süße Verführung ist dieses Rezept von den Schokokrapfen.
Stets beliebt im Sommer ist die Ribisel-Stachelbeerschaumschnitten. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese Topfenwindräder sehen sehr köstlich aus und so schmecken sie auch. Hier das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Wie das Wiener Schnitzel gehört der Apfelstrudel zu Österreich. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.
Herzkrapfen mit Powidl und Mohn sind eine Köstlichkeit. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein typisches und traditionelles Rezept für Allerheiligen ist der saftige Briochestriezel mit Hagelzucker.
Für die nächste Kaffeerunde mit Freunden passt dieses Rezept von der Topfenschnitten sehr gut.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Buchteln mit Marillenmarmelade.