Die Sacherschnitte gehört einfach zu Österreich. Hier ein einfaches und saftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die beliebten Brandteigkrapferl.
Eine süße Verführung sind diese Malakoffschnitten mit Mascarpone. Ein tolles Rezept für ihre nächste Party.
Der Mohn- und Nussstrudel aus Erdäpfelteig ist eine feine Mehlspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.
Eine beliebte Mehlspeise beim Heurigen ist die Besoffene Liesl. Hier unser Rezept für zuhause zum Nachbacken.
Der ungarischer Baumkuchen wird aus Germteig gemacht und traditionell über den Feuer gebacken. Hier ein Rezept für das Backrohr.
Von diesen köstlichen Sesam Weihnachts Konfekt können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal das Rezept.