Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.
Eine einfache Linzer Torte sieht grandios aus und schmeckt herrlich. Das tolle Rezept für Backfans.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Dieses deftige Speckknödel Rezept stammt aus Oberösterreich. Servieren sie dazu einen Bratensaft.
Eine Zitronen-Topfencreme sorgt für schnelle Zubereitung und richtig tollen Geschmack. Probiers aus, hier geht`s zum Rezept.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche sind diese süßen Grammelkekse, ideal für die Weihnachtszeit.
Diese Rezept von den Mostpalatschinken kommt natürlich aus dem Mostviertel. Schmecken mit diversen Marmeladensorten köstlich.