Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Diese Suppeneinlage Eintropf ist schnell und einfach in der Zubereitung. Das Rezept wird mit Mehl und Ei verrührt und in die Suppe eingetropft.
Ein klassisches Suppen Rezept finden Sie hier. Die Rollgerstensuppe wird der ganzen Familie schmecken.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Köstliche überbackene Gemüsepalatschinken sind immer eine Freude auf dem Teller. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Köstliche Kirschensticks werden aus einem Topfenteig zubereitet. Eine Süßspeise die im Bröselgemisch zum Lieblingsrezept wird.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.