Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Ein weißes Pfirsich-Prosecco-Marmelade aus weißen Pfirsichen ist eine herrliche Kombination. Das Rezept passt wunderbar als Mitbringsel.
Diese Suppe wird püriert und mit Sahne verfeinert. Eine Sellerierahmsuppe ist ein Rezept das wunderbar cremig schmeckt.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Kreiren Sie einen Jausenkuchen der besonderen Art mit dem bäuerlichen Rezept für das Bananenbrot.
Mit einem Gulasch wird die ganze Familie satt und nebenbei kann es immer wieder aufgewärmt werden. Das Rezept für Jedermann.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.