Dieses Rezept von der Grießsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Sie wirkt, wenn sich wer nicht so wohl fühlt.
Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Omas Cocktailsauce schmeckt immer. Ein traditionelles Rezept, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Liebliche Kokossterne sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch herrlich nach Kokos. Aber probier das Rezept gleich selbst mal aus.
Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Für das saftige Osterlämmchen - Rezept benötigt man eine Lämmchen- oder Hasenform.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Grießschmarrn mit Rosinen. Diese Süßspeise ist ein wenig in Vergessenheit geraten.
Früher gab es einmal in der Woche einen Semmelauflauf. Hier ein Rezept aus der Kindheit.