Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen passt als Hauptspeise und ist das ideale Familienrezept.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Wer Marzipan mag sollte dieses Rezept versuchen. Marzipankartoffeln sind auch sehr beliebt bei Kindern.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Die gerösteten Krautfleckerl mit Speck sind ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gulaschsuppe kann man fast zu jeder Tageszeit essen. Ein beliebtes Rezept, dass bei den Gästen immer gut ankommt.