Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.
Ein schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieses pikante Puszta-Omelette, aber auch passend für ein Katerfrühstück.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.
Stets beliebt und immer gerne gegessen wird der Kartoffelsalat mit Ei. Ein Rezept aus Omas Küche.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.