Hausmannskost Rezepte - Omas Küche (2.931 Rezepte)

Gespickter Bratapfel

Gespickter Bratapfel

19 Bewertungen

Gespickter Bratapfel sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept sollten Sie versuchen.

Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

5 Bewertungen

Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Butter-Äpfel

Butter-Äpfel

9 Bewertungen

Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.

Griesssuppe geröstet

Griesssuppe geröstet

16 Bewertungen

Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

24 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.

Grammelsauerkraut

Grammelsauerkraut

8 Bewertungen

Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.

Orangen-Sorbet

Orangen-Sorbet

28 Bewertungen

Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Eier-Schmalz-Aufstrich

Eier-Schmalz-Aufstrich

18 Bewertungen

Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Zwetschken-Mus

Zwetschken-Mus

23 Bewertungen

Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.

NEUE REZEPTE