Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.
Diese Waldviertler Grießsuppe schmeckt vorzüglich, da hier Gemüse mitgeröstet wird. Versuchen Sie dieses Rezept.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Dieses herzhafte Schweinsfilet eignet sich mit der passenden Beilage bestens als Fest- und Feiertagsessen. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!