Das perfekte Rezept für ein süßes Abendessen sind diese Nuss-Mohn-Nudeln mit Powidlsauce.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Apfel-Streuselkuchen schmeckt und gelingt immer. Ein sehr einfaches Mehlspeisen - Rezept, ideal wenn kleine Zuckerbäcker helfen wollen.
Ein saftiger Marmokuchen ist immer ein beliebtes Rezept. Für den Kuchen werden vier Eier gebraucht.
Oma´s warmer Krautsalat ist eine wärmende Beilage zu deftigen Gerichten oder ein eigenständiges Wohlfühlgericht – das Rezept verspricht pure Gemütlichkeit.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Diese herzhaften Vanillekipferl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Eine gefüllte Schweineschulter hat man nicht alle Tage. Das Rezept für die ganze Familie mit köstlicher Semmelfülle.
Aus dem Brandteig-Grundrezept kann man Brandteigkrapferl oder Eclairs machen. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.