Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Die Kürbisnockerln schmecken köstlich zu grünem Salat, das Rezept stammt aus der Steiermark.
Hühnerhaxerl auf Reis
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Ein legendäres Rezept ist diese Cocktailsauce - sie wird gern zu Fondue serviert und kommt bei Gästen immer gut an.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.
Ein köstlcihes Naturcordon-Bleu mit Bandnudeln und Brunch-Sauce. Das ideale Rezept für Feinschmecker.
Mit Hilfe von Petersilie können Sie in diesem Rezept für Grüne Spätzle Ihrem Gericht eine ungewöhnliche Farbe verleihen!
Bauernkrapfen schmecken mit Marmelade süß, oder mit Sauerkraut sehr pikant. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.