Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Eine Klachelsuppe aus Omas Küche schmeckt der ganzen Familie und gelingt bestimmt mit diesem Rezept.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese Kuttelsuppe. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Das Hühnerfarce Rezept eignet sich zum Würzen von Fleisch genial. Hier das Rezept, dass für die richtige Würze sorgt.