Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Ein schnelles und leichtes Dessert ist diese Weintrauben-Creme. Besonders im Sommer ein ideales Rezept.
Ein bodenständiges Rezept für köstliche Kartoffel-Buchteln mit Champignon-Erbsen-Füllung.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist das sehr schmackhafte eingemachte Huhn.
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.
Diese Senfsauce mit Pilzen schmeckt super zu Kotelett oder Steak. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.