Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Ein Rezept aus Omas alter Rezepte-Sammlung sind diese köstlichen Rosinenbusserl.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Stachelbeerdessert stammt aus Omas Küche. Stachelbeeren bekommen sie auf jedem Markt im Sommer.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Das Rezept vom Weinviertler Huhn ist einfach in der Zubereitung. Der Geschmack ist sensationell.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.