Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen das köstliche Apfelbrot. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein wahrer Genuss ist das Gemüse Schinken Sulz mit Kernöl Zwiebel. Ihre Gäste weden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Diese Grieß-Schnitten hat die Oma immer gemacht. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen, so gut sind sie.
Diese Heidelbeerknödel sind ein Gedicht und schmecken jedem. Das Rezept ist einfach und kann jeder zubereiten.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.