Hausmannskost Rezepte - Pilze (210 Rezepte)

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

31 Bewertungen

Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

13 Bewertungen

Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln

38 Bewertungen

Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln ist eine ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Pilzsuppe Vorarlberger Art

Pilzsuppe Vorarlberger Art

19 Bewertungen

Pilzsuppe schmeckt einfach köstlich. Bei so einer köstlichen Suppe kann wohl keiner Nein sagen. Ein tolles Rezept.

Pilz-Kartoffelpüree

Pilz-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!

Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon

Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon

26 Bewertungen

Das Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Estragon ist ein Hochgenuss und die Zubereitung ist sehr einfach. Hier dazu das Rezept.

Schwammerlfleckerln

Schwammerlfleckerln

34 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Schopftintlinge mit Spirelli

Schopftintlinge mit Spirelli

7 Bewertungen

Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.

geschmorte Zwiebelkoteletts aus dem Backrohr

Geschmorte Zwiebelkoteletts aus dem Backrohr

6 Bewertungen

Dieses Rezept für geschmorte Zwiebelkoteletts aus dem Backrohr kommt sicher bei der ganzen Familie gut an. Und während das Essen im Ofen schmort, hat man noch genügend Zeit für die Tischdekoration.

Cremige Champignons

Cremige Champignons

10 Bewertungen

Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.

NEUE REZEPTE