Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Genießen Sie eine herzhafte Eierspeise mit dem Rezept für Speck-Champignon Tortillas.
Ein sättigendes Rezept aus der Steiermark ist diese Polentasuppe mit getrockneten Pilzen. Schmeckt besonders im Herbst und Winter.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.