Pilzsuppe Vorarlberger Art

Zutaten für 6 Portionen
450 | g | Steinpilze |
---|---|---|
50 | g | getrocknete Steinpilze |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
50 | g | Butter |
500 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und die Trockenpilze in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Zwiebel sowie die Pilze in heißer Butter anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und diese dann 10 Minuten kochen.
- Jetzt etwas Mehl einstreuen. Obers zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
ich gebe in diese "Steinpilzsuppe" noch ein paar gewürfelte Erdäpfel dazu, dadurch wird sie sättigender und ist für mich eine Hauptspeise.
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