Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube sieht wahnsinnig gut aus und überrascht Gäste bestimmt. Ein tolles und ausßergewöhnliches Rezept.
Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.