Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie diese tollen Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse - Rezept.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.
Besonders geschmackvoll ist der Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit und vielen Gästen.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.