Ein köstliches Rezept der alten Hausmannskost ist die herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Das Rezept von den Moosbeernocken kommt aus Salzburg, wo es viele Heidelbeeren zum Selberpflücken gibt.
Ein Rezept aus der Salzburger Küche ist der Schwarzbeerkuchen mit Mürbeteig. Eine saftige Mehlspeise zur Kaffeejause.
Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Das süße Rezept von der Schwarzbeersuppe stammt aus dem Pinzgau. Schmeckt besonders mit frischen Beeren.