Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist diese köstliche Leberreissuppe.
Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eingetropftes in einer kräftigen Rindssuppe ist eine Suppeneinlage aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Kräuterschöberl schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein einfaches Hausmannskost - Rezept.
Dieses Rezept von den Bröselknödel ist eine herrliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe oder Gemüsesuppe.
Diese Polentaknödel schmecken in einer Gemüsesuppe oder Rindersuppe. Ein nicht alltägliches Rezept.
Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist der Fleisch-Strudel. Eine wunderbare Suppeneinlage.
Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.