Ein köstlicher Eiaufstrich blitzschnell mit Ei, Zwiebel, Mayonnaise und Chili wird dieser Aufstrich zum Genuss. Das Rezept für Snack- und Jausenzeit.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Die Zucchini süß-sauer passen zu jeder Jause. Ein Rezept - im Sommer zubereitet und im Winter genießen.
Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Aus Salzburg aber auch im Burgenland bekannt ist ein herzhafter Erdäpfel Nigl. Das Rezept wird gern mit Sauerkraut serviert.
Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.
Getrocknete Suppenwürze Liebstöckelsalz ist ein Gewürz das vielseitig einsetzbar ist. Unser Rezept zum Würzen.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann versuchen sie das köstliche Rezept Brokkoliauflauf mit Kartoffeln.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.