Schön würzig schmecken Kaspressknödel aus dem Backrohr. Sie können mit Salat und Soße oder auch als Suppeneinlage serviert werden. Hier das Rezept.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Es gibt in der Steiermark nicht nur einen Käferbohen-Salat, sondern auch einen Käferbohnen-Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept.
Diese Jägernudeln werden mit Faschiertem zubereitet. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Selbstgemachtes Letscho schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier ein tolles und köstliches Rezept.
Dieses deftige Rezept für köstlich überbackenen Brokkoli-Schafskäse-Auflauf ist eine toller vegetarischer Hauptgang.
Eine ideal Beilage zur Grillsaison ist das Auberginen-Gemüse. Ein schnelles Rezept für die Hausfrau.
Gebackener Brokkoli schmeckt der ganzen Familie. Reichen sie zu diesem Rezept einen geschmackvollen Dip.