Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Der wunderbare und vegetarische Vollkornnudelsalat schmeckt super gut. Mit Mozzarella, Tomaen, Oliven und Rucola ein herrliches Sommer Rezept.
Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Krautfleckerl sind eine österreichische Hausmannskost - das Rezept ist relativ einfach nach zu kochen.
Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.
Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.