Perfekt zur Weihnachtszeit passt unser Rezept Bratapfelmarmelade. Ist auch ein nettes selbstgemachtes Geschenk.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein köstliches Rezept aus der Steiermark sind diese vegetarischen Käferbohnenlaibchen.
Zum Camembert in Bierteig - Rezept einfach einen frischen, knackigen Salat servieren.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Gebackener Sellerie ist ein tolles und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!