Käsesalat

Der Käsesalat ist eine köstliche Erfrischung an heißen Tagen. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gauda
1 Stk Apfel
1 Stk Salatgurke
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse in Würfel schneiden.
  2. Gurke und Apfel entkernen und mit der Schale würfeln.
  3. Alle Zutaten gut vermengen, Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu selbstgemachtes Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE