Käsesalat

Der Käsesalat ist eine köstliche Erfrischung an heißen Tagen. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Gauda
1 Stk Apfel
1 Stk Salatgurke
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse in Würfel schneiden.
  2. Gurke und Apfel entkernen und mit der Schale würfeln.
  3. Alle Zutaten gut vermengen, Sauerrahm unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu selbstgemachtes Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE